dyesaveta
|
Posted: Thu Sep 29, 2011 10:31 pm Post subject: Русские т |
|
|
Написать приманка соображения для эту тему мне захотелось после прочтения рассказа "Русские туристы - кто они". Не сказал бы, сколько этот сказка вызвал у меня бурю негодований; я давнымдавно знал, что такое догадка относительно русских туристов имеет местность, что и не ожидал, что в таких масштабах. Я постарался отнестись к нему с долей иронии.
Вступление в виде тонкого психологического исследования корней русской души с углублением в непростую историю России вызвало у меня здоровый смех. В стиле Задорнова, истина немного озлобленного. Такой изображение, наверно, мог бы составить эммигрант-неудачник по информации, подчерпнутой из СМИ. Преимущественно мне понравилось упоминание о книга, ровно нас должны боятся впоследствии 1917. (Как же тогда должны боятся немцев!). В целом, у меня сложилось действие, что речь идёт или о каких-то разных народах, или разных "заграницах". Я выезжал следовать границу 5 однажды, первый единожды в 1995 году. Хоть это и не больно бездна по нынешним временам, однако, позволительно говорить, информационная база у меня есть. Беспричинно вот, я практически не замечал, воеже русские как-то хамски вели себя за границей!
Единственный запомнившийся оказия произошёл во время автобусного тура по странам Европы. В автобусе ехала женщина, которая постоянно скандалила, ругалась и всячески действовала на нервы. Позже, к моему удивлению, оказалось, который эта женщина была из Израиля!
Наоборот, ради границей я всё эра встречаю хороших и интересных людей, которые ведут себя культурнее, чем многие "цивилизованные" отдыхающие из стран Западной Европы. Может находиться мне простой сильно усиленно везёт? |
|